00:36 

2015. О лете минувшем.

Царь Лексей
Ангелы, демоны, боги! Кто здесь ещё online?
Как принято, пытаюсь подводить какие-то итоги года. Только вот подводить нечего. Год был настолько ровный, что практически нечего вспоминать. А уж по сравнению с прошлым годом, так вообще ничего не было.
Работа та же, что и в конце прошлого года, увлечения те же, всё то же. Практически ничего интересного, концертов в этот раз было мало, а то, что было, сложно назвать чем-то из ряда вон выходящим. Всё то же. что и в прошлые годы. Те же Маврики, Корсика, Колизей, а больше я ни на кого и не хожу. Было несколько выездов, но с ними тоже ничего особо интересного, даже не могу вспомнить, в какие города на какие группы выезжал. Ну разве что в Питер с Корсикой ездил, там было много интересного, но всё равно ничего необычного.
А может, это я поменялся, что мне уже ничего и не интересно?

К Роме на студию ездить практически перестал, был всего несколько раз за год, но не занимался, а так. О, вспомнил! Зато было одно занятие на студии Мавриков с Юрием Алексеевичем. Но после этого занятия я стал ещё реже брать в руки электрогитару, а всё больше играю на акустике.

Отдыхал летом в Крыму, в Евпатории, по-традиции уже, в-одиночку. Потом, в ноябре, летал в Израиль. Там, конечно, интересно, но сложно что-то рассказывать.

Работы много, выходных практически нет, но когда есть, то они почти всегда тогда, когда у всех нормальных людей тяжёлые будни. За сим, я очень мало в этом году общался со своими московскими компаниями. Это, конечно, весьма печально, но что поделать?

Но вот было одно... Дело? Событие? Не знаю, как назвать. Это действительно было нечто необычное, то, о чём я много лет мечтал, и, возможно, именно из-за этого всё остальное мне кажется совершенно незначительным.
Нет, не так я в этом году больше, чем когда-либо ездил на велосипеде, да и до сих пор сезон не закрыл. Где только я не ездил! но всё это мелочь, по сравнению с тем, что я съездил в Ярославль! Нет, дело не в самом Яре, я в нём уже много раз был, но с удовольствием побываю ещё. Дело в том, что я до него доехал на велосипеде! Обратно пришлось на электричках, ибо совсем не позволяла погода, но тем не менее, 345 км за 4 дня я проехал. Я об этом пытался по ходу дела рассказывать в инстаграме, но попробую сейчас кое-что оттуда перенести сюда, чтоб потом найти.

Итак. 23-27 июня 2015. Велосипед. Троицк-Ярославль.
:-)
После всего этого, всё остальное, что было в году, действительно кажется совсем не интересным и обыденным, поэтому больше писать нечего.

@музыка: Сергей Маврин — Infinity

@темы: так и живём, работа, приключения, поездки, отдых, концерты, как это было, велосипед

URL
   

У меня всегда открыто

главная