16:07 

Сто лет ничего сюда не писал

Царь Лексей
Ангелы, демоны, боги! Кто здесь ещё online?
Да и сейчас лень строчить, поэтому тупо репостну. Добавил бы что-нибудь от себя, но, опять же, лень.

13.09.2015 в 11:03
Пишет nemv:

12 сентября, Москва, Glastonberry pub, Маврик
Как бы я ни любил Мавриков, меня (особенно последние несколько лет) очень сложно действительно расшевелить на концерте. Я буду либо стоять, смотреть и молча восхищаться, либо бегать и фотографировать, тоже особо не показывая эмоций. Это для меня нормально. И чтобы я начал как-то себя активно вести: прыгать, размахивать руками, орать (не беззвучно подпевать, а именно орать, срывая голос) и т.п. - это должен быть очень крутой концерт.
Вчера был именно такой.
Может быть, я просто соскучился. Но думаю, этого было бы мало. Концерт был правда очень офигенный. И даже какие-то мелкие неприятные моменты не смогли испортить общее впечатление. Удивительно, но у меня даже шея и спина почти не болят после мотыляния головой на "Воинах", хотя на концерте меня после этой песни изрядно шатало. Я на нескольких песнях я даже прыгал. ^_^ Довольно активно.
Было ещё больше знакомых, чем накануне на выставке. Дядюшка Эдь, Чиффа Алик, Aria1985 с товарищем, двое из Ярославля - Надя (у которой, кстати, был ДР в этот день) и Ирина, =)Estel(=, Тупая Блондинка, Везунчик Психопомп, nochnayaanna с подругой, Царь Лексей... и это я наверное ещё не всех перечислил. К нам приходил постоять с нами Хома ^_^
На концерте (и на выставке накануне) было много новых лиц, довольно юных. Двое таких парнишек притащили на концерт гитары. Почти весь концерт гитары стояли в своих чехлах у сцены, но ближе к последним песням их вытащили и мальчики начали то изображать, что играют, то просто позировать перед сценой с ними. Забавно выглядело.
Концерт был в большом зале и сцена там тоже большая. Всех было хорошо видно! Даже Диму. Маврики были очень активные - бегали по сцене, прыгали (особенно Никита и Артём). Много улыбались! ^_^ Никита на сцене мне понравился, хотя, повторюсь, я ещё не совсем привык к тому, как он выглядит и к его нормальному выражению лица (у него оно кажется недовольным).
Сыграли весь новый альбом. Ну ладно, почти весь. Не сыграли: "Ангел-хранитель", мавринский инструментал "Роза мира", и бонусный "Мост через вечность". Но для презентации - вполне достаточно.
Кстати, в концертном исполнении мне альбом понравился даже больше, чем непосредственно на диске. Как будто он более драйвово звучит. Даже наверное теперь переслушаю его, вдруг впечатление изменится.
Сет-лист:
1. Castlevania
2. Пока Боги спят
3. Неотвратимое
4. Ярче свет
5. Рок
6. Поединок
7. Бесконечность дорог
8. Занавес
9. Стрелы в небо (+ Анна Балашова)
10. Корабль-призрак (вокал - Михаил Сидоренко)
11. Govinda (вокал - Pierre Edel)
12. Герой асфальта (вокал - Pierre Edel)
13. Бас соло / Эй, ухнем
14. Воины
15. Война свиней (+ Анна Балашова)
16. Showtime (+ Анна Балашова)
17. Пророк
18. Рождённые жить
19. Город, стоящий у Солнца (+ Михаил Сидоренко)
20. Вольная птица
Кстати, в клубе был хороший (со своими сложностями, но всё равно хороший) свет и вообще не было дыма! Я не знаю, кого за это надо благодарить, но это было очень здорово!

Что-то у меня нет связных предложений по концерту, но я очень-очень доволен! ^_^
Так что подробнее наверное не получится. Но если что вспомню - допишу прямо сюда.
Спасибо всем - и Маврикам, и техперсоналу и зрителям! Было здорово!

Фотки будут. Скоро. Но сначала с выставки доделаю.

А пока вот - с телефона. Даже не так плохо получилось, как я думал.


URL записи

URL
Комментарии
2015-09-13 в 22:10 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Неужели мои записи настолько исчерпывающие? :))))

2015-09-13 в 22:25 

Царь Лексей
Ангелы, демоны, боги! Кто здесь ещё online?
nemv, не, мне есть, что добавить, но лень :)

URL
     

У меня всегда открыто

главная