10:52 

Маврики и прочие

Царь Лексей
Ангелы, демоны, боги! Кто здесь ещё online?
Внезапно, но немного запланиравано, что я вдруг три дня подряд виделся с любимыми музыкантами, и ещё завтра кое с кем увижусь, сегодня вот только не смогу на а/с съездить, но да больно надо — там в Инваске всё равно места нет.

В четверг вечером решил слинять с работы (хотя именно в тот день это делать было крайне нежелательно, но да пофиг уже) и съездить в МузТорг на а/с Мавриков и прочих, посвященную выходу новому альбому и дню рождения группы. В принципе-то, в этом смысла особого не было, но просто я по ним соскучился сильно, да и к тому же я совместил приятное с полезным: съездил на велосипеде. Не весь путь, правда, до Москвы на автобусе и обратно так же, но всё равно почти 60 км за день я накатал. А тем более, это как раз был велосипедный день по России.
На следующий день, то бишь в пятницу, отработал на Последнем звонке у своего брата, а к вечеру был свободен и решил съездить в Подольск на творческий вечер Маврина. Думал опять съездить на велосипеде — мне тут недалеко, — но как назло полил ливень. Пришлось ехать на автобусе, которого я сначала никак не мог дождаться. Но да ладно, успел, приехал, отдохнул под прекрасную музыку, поговорил о всяком с АБ, а вот обратно ехать оказалось проблематично — эх, как жалел я, что погода не позволила на велосипеде поехать! Последний автобус до Троицка ушёл полтора часа назад, такси оказалось неимоверно дорого, пришлось ждать электричку целый час. Ну ладно, я прикинул, каким маршрутом мне нужно ехать, чтоб оказалось быстрее, но я ни разу не был там, где решил выйти и пересесть на автобус. Итог — минут 20 не мог в темноте найти, как от платформы дойти до нужной мне остановки. Снова потеряно время, но ладно. Успел на последний автобус, доехал куда нужно, чтоб пересесть уже на свой автобус, и снова успел на последний, и даже ждать пришлось минут всего десять. Дома был где-то в 1:30. А был бы на велосипеде, как минимум на час раньше был бы. Но да пофиг, зато музыку хорошую послушал и с людьми хорошими пообщался))) Даже вопросы на м-к были какие-то нестандартные. Единственное, что немного портило атмосферу творческого вечера — наличие небезызвестного Бурштейна и Ко. Ну ничего, пережили :)
Ну а в субботу, сиесть вчера поехал я в Рязань на концерт Мавриков и Беркутов. Соскучился и по тем и по другим))
Чуть было не опоздал на поезд — виноваты пробки — пришлось побегать, но успел. А в Рязани такая была шикарная погода! И время у меня было, поэтому я, поев, решил дойти до Планетария пешком. Это заняло больше времени, чем я предполагал, но в итоге пришёл чётко к началу заявленного запуска. Внутрь, правда, зайти не торопился, ибо что там пока делать? Там успел пересечься с Завидовым. Когда зашёл, обнаружил перед входом в зал интересное зрелище — почти вся публика столпилась там и наблюдала, как музыканты (Маврин, Шаев, Бегун и Козлов), периодически меняя друг друга, играют в русский бильярд. Ну я тоже занял наблюлательное место. Когда настало время Маврикам играть, в зале почти никого не было. И абсолютная тишина, совершенно не привычная. Но когда заиграли, народ стал мгновенно прибавляться, оставляя Мишу с Марком доигрывать партию в одиночестве. Ну, концерт был крут! Песен было не очень много, но нормально. По звуку были некоторые накладки, но не страшные. Артём, как обычно, поназабывал слова. Но атмосфера была прекрасная!
А потом играли Беркуты, которых я не слышал ещё дольше, чем Мавриков. Тоже всё прекрасно, но слишком много песен Арии. А я под конец уже совсем выдохся. Но я рад))
Обратно меня вместе с Михой Шаевым повёз на машине Мишаня Казаков (собственно, за себя я с ним успел договориться ещё до начала концерта). Ехали быстро, в 2 часа уже он меня высадил около Профсоюзной, я прошёлся пешком до Новых Черёмушек, вызвал такси и в 3 часа уже был дома. А первый будильник стоял уже на 4:20. Я, конечно, благополучно проспал первые 5 будильников и подскочил уже в 6:30, когда нужно было уходить. Но хоть встал, по-быстрому умылся, прыгнул на велик и погнал работать.
Надеюсь, сегодня вечером мне удастся отоспаться.
А завтра я еду к Маврикам на студию на персональный мастер-класс (как я понял, типа урока) от Юрия Николаевича. И я надеюсь, что АБ не забудет через него передать мне другие мои акции — диск и футболку, — которые вот уже три дня благополучно забывает собрать.
Такие вот дела :))

@музыка: Маврин — Бесконечность дорог

@темы: так и живём, концерты, Маврин, Беркут

URL
   

У меня всегда открыто

главная