Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:11 

Сумасшедший денёк

Царь Лексей
Ангелы, демоны, боги! Кто здесь ещё online?
Давно я тут ничего не писал, но сегодня хочется куда-то излить.
Собственно, ничего тут особо интересного нет, это для себя.


Редкий до этого сезона день, когда мне нужно было рано утром ехать в Москву.
Встал в 6 утра, выглянул в окно и ужаснулся: четырёхлетний опыт ежедневной езды научил меня достаточно точно предвидеть дорожную ситуацию.
Первые мысли в голове: понедельник, дачный сезон ещё не закончился, даже наоборот сейчас на выходных все срочно ездят заканчивать свои дела, так что это уже по умолчанию серьёзные пробки. А тут — сильный снежный покров. А это значит, во-первых, что ошарашенные коммунальщики в срочном порядке выехали на дороги и тем самым ещё притормозили общий поток. Кроме того, огромная масса не "переобутых" машин означает большое количество ДТП. Ну ладно, запас времени у меня был.
Вышел из дома в 7, через 3 шага ноги были насквозь мокрые. Я в таком неожиданном режиме не смог найти подходящую обувь, а на улице было в это время в районе нуля — всё таяло. А до остановки идти 1,5 км. Но делать было нечего.
Доплыл кое-как до остановки, надеялся хоть на быстрый приезд автобуса: в это время, по расписанию, должно было быть 6 автобусов за час, то есть каждые примерно 10 минут. Я конечно понимал, что расписание сорвётся, но не настолько, пришлось проторчать на остановке 40 минут, пока приехал автобус, в котором, естественно, как в бочке с селёдкой. Я к тому времени уже понимал, что ехать мне только до метро часа 2. Ну да, так и получилось: около 8:00 зашёл в автобус, а в 9:50 был у метро. Благо, на метро ехать теперь, после продления Бутовской ветки, недолго. Но там, на месте, ещё от станции 1,5 км вплавь пешком. Но, я думал, что опоздаю куда сильнее.
В 10:20 я уже был у дверей военкомата, и там была большая очередь на вход...
Ну ладно, прошло ещё какое-то время, я наконец добрался до нужного кабинета, сдал паспорт, чтоб они отрыли моё Дело, и стал ждать. Уже вызвали всех, кто был до меня, некоторых, кто пришёл после... Но вот наконец и до меня добрались. Собственно, я просто принёс результаты всяких обследований, на которые меня отправили с медкомиссии в прошлый раз. Так что меня через какое-то не очень большое время повели на медкомиссию, но только к тому врачу, который направлял. Отдали Дело, и там снова я стал ждать, пока вызовут. Вызвали достаточно быстро, посмотрели справки и сказали, что дело плохо и надо меня отправлять на стационарное обследование. Дальше была фраза: "Посиди пока в коридоре, я пока приму всех остальных, кого быстро, потому что с тобой тут ещё разбираться долго". Ну, что поделать? Стал ждать.Уже и голова разболелась... но меня позвали быстрее, чем я предполагал. Стали писать всякие бумаги, направления, я подписывал расписки, что обязуюсь тогда-то тогда-то привезти результаты обследований... Ну а дальше снова очередь — на призывную комиссию. В конце концов вызвали, посмотрели на направление, спросили, что за жалобы, и спросили, что раз я раньше этим не занимался, от может и сейчас я не стану проходить обследование, а сразу в армию пойду? Но нет, нафиг, раз уж есть подозрение на что-то, так лучше провериться. Ну ладно, подписали мне направление, поставили печать и отпустили. Вышел я из военкомата аж в 12:30, и единственное, чего я хотел, это поесть.
Улица немного вернула меня в реальность, потому что через несколько шагов у меня снова были насквозь мокрые ноги. Посмотрев на них, я вдруг обнаружил, что у меня частично оторвалась подошва и образовалась дырка, поэтому действительно вода затекала внутрь моментально. А к тому времени на улице уже был сильный плюс, так что на дорогах уже снега не было, а была только вода. Но вариантов не было, до метро всё равно идти 1,5 км, хотелось есть и болела голова.
Ближайшим к метро заведением общепита оказался Бургер Кинг, но я решил, что пофиг, что дорого, у меня нет возможность где-то ещё ходить и что-то искать другое. Иногда можно себе позволить.
После еды я ещё долго тупо сидел там на диванчике в полусне. Жутко болела голова. Наконец, я заставил себя выйти и пойти к метро...

Дома я был около 16:40, сразу рухнул спать, проспал до 20:30, проснулся всё равно с больной головой.
Так до сих пор и болит. :bang:
А теперь мне предстоит дневной стационар, и со среду незнамо сколько дней мне придётся по утрам ездить в Москву.

Зато, пока что, до 11 ноября, когда будет повторная медкомиссия, меня не заберут.

@музыка: Сергей Маврин — Тающий мир

@темы: 3,14-здец, так и живём

URL
Комментарии
2014-10-20 в 23:24 

Дядюшка Эдь
пробудилося древнее зло и опять написало фикло (с)
ужас какой! но главное, первый этап позади. смотри не разболейся!

2014-10-20 в 23:35 

Царь Лексей
Ангелы, демоны, боги! Кто здесь ещё online?
Дядюшка Эдь, уже не первый, но и далеко не последний

URL
2014-10-20 в 23:40 

Дядюшка Эдь
пробудилося древнее зло и опять написало фикло (с)
Царь Лексей, сочувствую. :pity:

2014-10-20 в 23:42 

Бракованный киборг
Я отчаянным родился и ничем не дорожу - если голову отрубят - я полено привяжу!
Подозрение на что-то в голове? Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит(с)

2014-10-20 в 23:42 

Царь Лексей
Ангелы, демоны, боги! Кто здесь ещё online?
Дядюшка Эдь, да собственно, в этом есть большая положительная сторона: забривание откладывается, и появляется призрачная вероятность вообще отмены оного :D

URL
2014-10-20 в 23:43 

Царь Лексей
Ангелы, демоны, боги! Кто здесь ещё online?
Кэцхен с лазпистолем, все мы больны на голову :D

URL
2014-10-20 в 23:56 

Бракованный киборг
Я отчаянным родился и ничем не дорожу - если голову отрубят - я полено привяжу!
Царь Лексей, мама, мы все тяжело больны :)

   

У меня всегда открыто

главная