• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:10 

Я просто оставлю это здесь :D

Ангелы, демоны, боги! Кто здесь ещё online?
(кликабельно-увеличительно)

@темы: экзамены, футбол, учёба, студент, Россия

18:38 

Пинка мне!

Ангелы, демоны, боги! Кто здесь ещё online?
Срочно нуждаюсь в волшебном пенделе. :out:
Совершенно ничего не учится. Вроде и читаю материал, но вижу фигу. И постоянно на что-то отвлекаюсь. Просто на всё подряд. Кто знает средство от этого?
Конечно, ночью будет легче учиться, но только до матча.
UPD. Я даже помыл медиаторы, чтоб было, что грызть :D

Вопрос: Волшебный пендель
1. Бдыщь!  7  (100%)
Всего: 7

@музыка: Маврин — Эй, человек; Колизей — Сила воли

@темы: что бы ни делать, только бы ничего не делать, учёба, 3,14-здец, экзамены

01:45 

Крысиные бега.

Ангелы, демоны, боги! Кто здесь ещё online?
Что-то каждый из последних дней получился настолько насыщенным и экстраординарным, что и хочется обо всём рассказать, но не знаю, с чего начать, да и не остаётся ни сил, ни времени заниматься писаниной.
Если коротко о сегодняшнем дне: у меня очень неожиданно состоялся дебют в качестве звукорежиссёра. Не могу точно сказать, каким вышел этот первый блин...

А между тем, у меня осталось чуть больше, чем двое суток на то, чтоб подготовиться к госу.

@темы: 3,14-здец, так и живём, работа

23:48 

Кажется, надо чаще носить очки.

Ангелы, демоны, боги! Кто здесь ещё online?
По-хорошему, так вообще сходить провериться и, может, заказать новые, подкорректировав показатели. Но мне и имеющиеся-то всегда лень доставать. Линзы я потому и не хочу, что, с моей ленью, я их так никогда и не соизволю надеть. А то я сейчас очки надеваю только когда на велик сажусь, и то не всегда, иногда забываю. Но очевидно, и в других многих ситуациях надо бы лучше видеть.

offtop

@музыка: Маврик — Стая

@темы: лень, так и живём, давсемнасрать

20:32 

Сегодня сдал экзамен в клубе.

Ангелы, демоны, боги! Кто здесь ещё online?
Это была уже передача, но на этот раз я со всем справился, причём гораздо быстрее, чем на это было выделено времени. Устранил все "неполадки", ответил на вопросы по пульту, в т.ч. на английском, скоммутировал стеки. В общем, всё как надо, и всё минут за 7, наверное. хотя отведено было 15. Это значит, что теперь я уже точно остаюсь работать в Плане Б, могу претендовать на повышение ставки, а главное, теперь меня будут натаскивать и делать из меня непосредственно звукорежиссёра. Это круто. :ura:
Но теперь осталась всего неделя до госэкзамена в колледже, может, пора уже начать готовиться? :D

@музыка: Маврин — Дети неба

@темы: работа, как это было, так и живём, экзамены, звук

20:45 

Хочется съездить куда-нибудь отдохнуть.

Ангелы, демоны, боги! Кто здесь ещё online?
Даже не только хочется, это просто необходимо. И желательно, конечно, не съездить, а слетать. Так и меньше времени понадобится, да и не люблю я поезда, и уж тем более автобусы. Зато самолёты обожаю! Но вопрос не только в том, куда, но и — когда? В июне у меня госы, выпускной, в общем, отпадает. В первой половине июля концерты, которые я пропустить не могу. Итак, первая половина лета в пролёте. Предположим, в июльский добор я не попаду, призыв отложится до осени. Значит, остаётся вторая половина лета и, может быть, сентябрь. За границу меня не выпустят благодаря тому же самому призыву. Хорошо, если вообще дадут по стране перемещаться. Но это должны, хотя хз. Куда остаётся? Хочется, конечно же, именно на море. Краснодарский край слишком дорогой. По деньгам оптимально, кончено, — Крым, но боюсь, туда сейчас все ломанутся, и неизвестно, найду ли я вообще, где там разместиться? Это при условии, конечно, что ещё на самолёт билеты будут. Но с этим проще. А позволить себе купить и забронировать что-то заранее я не могу по той простой причине, что я совершенно могу до последнего не знать, когда же у меня найдётся время слетать, и сколько этого времени будет. В общем, дилемма. Но не отдохнуть нельзя потому, как минимум, что скоро мне целый год отдохнуть не удастся.
Пичалька, чО ©

15:50 

Ангелы, демоны, боги! Кто здесь ещё online?
Через 2 недели госэкзамен. Итоговый. Междисциплинарный. По пяти дисциплинам. За все 4 года обучения.
Решил я тут открыть список вопросов. Пристрелите меня, пожалуйста! Да мы ж из этого многое не проходили в принципе! А что проходили, то мимо. А нас ещё пугают, что будет принимать комиссия из пяти человек, из которых только одного или двух мы знаем, остальные — сторонние. :depr::bang:

@музыка: Маврин — Show time

@настроение: грустьпечальтоска

@темы: экзамены, учёба

13:31 

У Маврина появилась восьмиструнная гитара.

Ангелы, демоны, боги! Кто здесь ещё online?
Я видел её сначала в Бурбоне, потом в Горке. Интересно, что его сподвигло? Помнится, сколько раз его спрашивали, не хочет ли он попробовать большее количество струн, он всегда говорил, что это ему сложно перестраиваться самому, подстраиваться под песни, под группу. Кроме того, он неоднократно говорил, что больше не будет увеличивать свою коллекцию гитар. И тем не менее...
Ещё интересно, в каком она строе? :))

@темы: гитары, Маврин

22:27 

30.05.2014 Ярославль. "Горка". Маврин.

Ангелы, демоны, боги! Кто здесь ещё online?
Что ж, попробую написать что-то о поездке в Ярославль. Посмотрим, что из этого выйдет.
Был я в Ярославле третий, наверное, раз. Вообще, я последнее время люблю туда ездить, когда там концерты любимых групп: во-первых, достаточно недалеко, во-вторых, это всегда лишняя возможность повидаться с Димой — другом, ставшим мне как братом. Поэтому я почти сразу, как появилась информация об этом концерте, решил туда ехать. Тем более, есть вероятность, что теперь я очень долго не попаду на сольники Маврина. Сейчас в июле и в сентябре будут в Плане Б фесты, с участием Маврина, и всё. Следующий московский сольник, очевидно, только в декабре, а к тому времени меня должны призвать. Так что, конечно, пропустить я это не мог. Читать многабукаф

@темы: поездки, как это было, музыканты, концерты, друзья, Маврин, приключения

18:52 

Ну вот я сюда и добрался.

Ангелы, демоны, боги! Кто здесь ещё online?
Завёл вот себе дневник, буду потихоньку осваиваться. Лишь бы не сочинять отчёт по практике, который завтра нужно будет сдать. :D
Не думаю, что буду тут много писать, но кто знает, может пропрёт. А так-то, чукча не писатель чукча читатель (хотя там наоборот было).
Хотел вот написать о поездке в Ярославль на Мавриков, но всё же не сегодня, наверное. С моим-то писательским талантом это займёт достаточно много времени, а практику писать придётся так или иначе, дальше откладывать просто некуда.

Надо бы найти тут знакомых людей, если кто даст наводку, буду благодарен.


Вот вам моего любимого милейшего паучка :)))

У меня всегда открыто

главная