Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:33 

Ангелы, демоны, боги! Кто здесь ещё online?
М-да, накрывается, похоже, Rock on the water, да и другие ближайшие планы, медным тазом медленно, но верно.
Подхватили какой-то вирус, слегли всей семьёй. Не знаю, насколько это всё затянется.
Пичалька, чО :(

@темы: так и живём

22:13 

Ангелы, демоны, боги! Кто здесь ещё online?
Просто мне было ну совершенно нечем заняться.
Ну совершенно...

@темы: что бы ни делать, только бы ничего не делать

18:43 

Сочи

Ангелы, демоны, боги! Кто здесь ещё online?
Даже как-то не понял я, отдыхал или нет. Неделя — мало, конечно. Хотя в основном я там разлагался — ну а что ещё делать в одиночку? Два раза ходил в Олимпийский парк — это 3 км по прямой, но я ходил окольными путями, и в целом у меня получалось пути километров около десяти. Даже купался я не каждый день — три дня пропустил из-за плохой погоды. Ну а когда купался, то делал это по вечерам, часов в 6-8, ибо днями на улицу в принципе высунуться было нереально, а в номере всё ж таки кондей. Хорошо хоть гитару взял — было, чем заняться. Ну а кроме того, чтиво было. Ну и опустился до того, что смотрел всякую чепуху по телеку. В среду съездил на экскурсию по Абхазии. Но это был один из дней с плохой погодой, а на обратном пути до границы так вообще под ливень попали. Ну а в четверг — в последний день — съездил в центральный Сочи (так-то я жил в Адлере, почти на самой границы с Абхазией), развиртуализировался кое с кем, погуляли по городу. Очень там всё цивильно, даже светофоры говорящие. Ну дык, к олимпиаде постарались же ж. Хотя народу там уйма, чего не скажешь об Адлере — там-то очень свободно. Напоследок поплавал, попрыгал с пирса (в Адлере волнорезов нет вообще, так что до этого прыгать было неоткуда). Хотя вода в центральном Сочи заметно грязнее.
Ну вот-с, а в пятницу уже и улетел обратно. Как-то незаметно это всё прошло.
А приехал сюда — дел невпроворот, так что отдохнуть от отдыха мне не удалось. Ну да ладно. Есть хитрая мысля в сентябре ещё куда-нибудь сгонять. :)

А пока, вот вам фоточка из центрального Сочи :gigi:

@музыка: Слот — Сочи

@темы: поездки, так и живём

15:44 

Ангелы, демоны, боги! Кто здесь ещё online?
Хм... Интересненькое дело. И всё-таки мне непонятно, можно ли об этом открыто всем говорить?
С одной стороны, инфа есть в инете на официальных ресурсах — значит не скрывают, но с другой — там она закопана и как бы невзначай, никаких объявлений официальных не было — не афишируют.

@темы: мысли вслух

11:34 

Разлагаюсь потихоньку

Ангелы, демоны, боги! Кто здесь ещё online?
Меньше суток, как я в Сочи, а уже не знаю, чем себя занять. На улице такая невозможная жара, что выходить совсем не хочется. Вчера на море сходил только в 8 вечера, после ужина, и в это время там прекраснее всего! Скорее всего, так теперь и буду купаться: в 7 поужинал, и сразу на море. Рано с утра вставать пока не особо хочется, но там посмотрим. А вот днём на улице находиться нереально, поэтому лежу в номере, разлагаюсь. Тут кондиционер, вай-фай, телевизор — зашибись! Хорошо, что я таки взял гитару с собой! :))) Но всё равно. Неделю в таком режиме я не вытерплю. Сегодня-завтра в себя окончательно приду, а там уже буду пытаться делать вылазки. Всё-таки хочется и город посмотреть, тут и Олимпийский парк, да и в Абхазию я бы съездил. В общем, планы есть, но как только я выглядываю на улицу, тут же как-то пропадает желание их выполнять.

@музыка: Маврин — Эй, человек!

@темы: отдых, поездки

18:20 

Словно птЫца в небесах!

Ангелы, демоны, боги! Кто здесь ещё online?
Таки да! Улечу я от вас. Уже не в думах, а совершенно конкретно.
С 1 по 8 августа в Сочи! :ura:

@музыка: Маврин — За чертой

@темы: поездки, свобода

00:34 

Я просто оставлю это здесь.

Ангелы, демоны, боги! Кто здесь ещё online?
Был несколько дней назад на репетиции Корсики. В паузах между творчеством решили немного поработать физически :gigi:

@темы: музыканты, так и живём, Коrsика

18:26 

"Вам жо..." (цэ)

Ангелы, демоны, боги! Кто здесь ещё online?
Что-то как-то всё достаточно печально. Причём, во многом. Но нет никаких сил что-то рассказывать.
Разве что без подробностей:
* А у нас сегодня кошка родила вчера котят. Но возникли проблемы, пришлось вызывать ветеринаров, приезжали вчера, сегодня утром, а через час мы к ним её повезём на УЗИ и, если понадобится, операцию;
* меня с утра сегодня температурит, дико болит башка, нет сил ни на что;
* у меня есть 11 дней, не считая остатка сегодняшнего, чтобы слетать отдохнуть, ибо 8-го я должен уже вернуться как штык. Но как минимум день на сборы и всякую муть мне нужен. Т.о. остаётся 10 дней. Но проблема в том, что я никак не могу найти подходящий вариант. Ехать наобум, рассчитывая на то, что я сразу там где-то найду, где остановиться, особенно с учётом того, что я хочу тащить с собой гитару, чтоб было, чем заняться, — не целыми же сутками на пляже торчать, с питанием, да ещё и, желательно, одноместное что-то, я не хочу. Ищу что-то такое, чтоб сразу и с билетами туда-обратно, и с доставкой от аэропорта до места, и с питанием. Но пока ничего подходящего найти не могу, разве что только очень дорогие варианты.

Хорошего, в общем, тоже есть, что рассказать за то время, пока я тут не писал, но сейчас не до того.

@темы: так и живём, поездки

11:58 

Вот такие пироги.

Ангелы, демоны, боги! Кто здесь ещё online?
Вот оно и случилось.

02:14 

Ангелы, демоны, боги! Кто здесь ещё online?
Ничего не буду, пожалуй, писать. Слишком всего одновременно и много, и мало.

Эх, склероз мой... Придя домой я, конечно же, обнаружил диск для nemv, о котором, до этого момента, у меня абсолютно вышибло из головы.

22:34 

Техник — призвание? Филосовствование.

Ангелы, демоны, боги! Кто здесь ещё online?
Вот я и достиг своей точки невозврата. Окончил колледж без четвёрок, получил диплом техника (хоть бы написали "программист-техник", а то ж непонятно:D). Хотя мне-то так даже лучше: я и есть техник. Много непонятной писанины
Мораль — обеспечьте меня делом, не дайте подохнуть от скуки и лени!

@музыка: Коrsика — Держи рубежи; Коrsика — Клуб 27; Andrey Smirnov — Точка невозврата; Маврин — Эй, человек

@настроение: безысходность

@темы: что бы ни делать, только бы ничего не делать, учёба, свобода, мысли вслух, работа, музыканты, лень, концерты, друзья, давсемнасрать

14:08 

С места событий

Ангелы, демоны, боги! Кто здесь ещё online?
Теперь я официально ТЕХНИК! :D

Кликабельно.


@темы: учёба

16:06 

25.06. Рязань. Концерт на теплоходе. Маврин + Беркут.

Ангелы, демоны, боги! Кто здесь ещё online?
Попробую сейчас, по горячим следам, что-нибудь рассказать, хотя мысли пока плохо формулируются.
Решение поехать туда было почти спонтанным. Когда появилась афиша, я просто так вступил во встречу, на всякий случай. И забыл. А ближе к делу, случайно наткнулся и подумал: а что. я уже всё сдал, мне делать, в принципе, нечего, до Рязани недалеко. Почему бы и не сгонять? Но практически до последнего я не был уверен, что поеду.
Читать о том, как я всё же съездил

@музыка: Артур Беркут — Семь морей

@темы: Беркут, приключения, поездки, как это было, музыканты, концерты, так и живём, Маврин

15:56 

Пятница 13.06. Little rock. Колизей и пр. День рождения Ромы Валерьева.

Ангелы, демоны, боги! Кто здесь ещё online?
Хотели отчёт? Получите!
Хоть уже 10 дней прошло.


Выяснив за пару дней до того, что чека не будет, а на сцену Колизей должен [был] выйти часов в 8, я решил ехать к началу восьмого. По дороге из метро я нагнал Рому Захарова. Собственно, я ещё издалека заметил его хвост и прибавил шагу. Пока шли к клубу, он всё говорил, как же ему не хочется идти на концерт. И его можно понять: человек работает в Плане Б, причём почти каждый день. Я хоть и не каждый день работаю, но его понимал. :D Дольше многабукаф

@музыка: Колизей — Миру нужен ты

@темы: Колизей, так и живём, концерты, как это было, праздники

00:08 

А что, если...

Ангелы, демоны, боги! Кто здесь ещё online?
Хм... А не сгонять ли мне в Рязань на денёк?

Подробности...

@музыка: Маврик — Странник

@темы: концерты, Маврин, Беркут

22:58 

16.06. Внезапный дебют.

Ангелы, демоны, боги! Кто здесь ещё online?
Решил вот, наконец-то, вернуться к одному из черновиков. Один из наиболее ярких случаев за прошедшие две недели.

Первый раз в жизни рулил звук. И подсказывать было некому.
Еду я себе, значит, из колледжа домой. Хорошо хоть, что поесть успел к тому времени. Осталось мире несколько станций на метро, вдруг звонит Маша, говорит, что Тимофей накосячил с регламентом, и что внезапно есть сегодня концерт, и уже чек должен идти. (Это было около 16:30). Говорит, выручай, ты пульт сдал уже, так что можешь работать, ну и всякое такое в том же роде. Сколько ехать, спрашивает, говорю, минут 40. В общем, я согласился.
Когда туда приехал, там Виталик с Костей говорят, давай срочно, первым делом поставь музыку, уже народ запускать пора. Уже были включены усилки, поставлена ударка, кое-как на ней развешаны микрофоны: видимо, Маша Виталику по телефону надиктовала. Ну, я музыку включил, стал заводить сцену, все торопят, народ стал появляться тут же. Орг говорит, как только всё подключишь, говори, первая группа тут же начнёт, отчекай как можно быстрее и т.п.
Ну и дальше продолжалось всё в бешеном темпе, мне ни чай не налить, ни в туалет не сбегать. Ну кое-как отрулил. Они всё время просили громче мониторы, я уже кого-то даже максимально выкрутил ему, но он просил ещё. Лучше бы пел громче. Но хуже всего было, когда на последних группах у меня стала резко и сильно болеть голова. Кроме того, на двух последних группах очень сильно трещал гитарный стек, а через микрофон этот треск шёл по всему залу. Я пытался что-то сделать, но только под самый конец мне удалось его сильно уменьшить хотя бы в порталах.
:D,
Капец, короче.
Не знаю, насколько всё было плохо. :D Так-то всё в основном слышно было, ну кроме пары косяков. Но Захаров сказал, что они все настолько хреново играют, что тут сложно было что-то сделать.

Действующие лица:

@музыка: Маврин — Show time

@темы: звук, Работа, 3,14-здец, как это было

21:33 

А что мне нужно?

Ангелы, демоны, боги! Кто здесь ещё online?
Вот он, тот самый день, когда меня спрашивают, что мне нужно. А я думаю — и не знаю. Комп меня устраивает, плюс есть планшет, телефон пока пашет, велосипед почти летает, гитар предостаточно... А что ещё нужно? Примочки? Одно дело, если б я играл на сцене, а так, для дома, смысла нет. Хотя я и сам хочу чем-то себя порадовать, тем более тут и окончание учёбы, и всё такое, но никак не могу придумать, чем. вот никогда бы не подумал, что столкнусь с такой проблемой, что мне будет ничего не нужно. Эх, скучно жить! Безысходность.

@темы: так и живём, праздники

22:59 

Завтра и вчера...

Ангелы, демоны, боги! Кто здесь ещё online?
Вот никогда в жизни с сочинениями не ладилось, честно! Я до сих пор удивляюсь, как, в 9 классе, мой бред в ГИА оценили? Не умею я писать.
Вот и сейчас висит тут 4 черновика "Как я провёл...", но дописать их я так и не удосужился. Вроде и помню, что было, — есть, о чём писать, но сформулировать не удаётся. Ладно, пусть висят до лучших времён.

Это о прошлом. Теперь о предстоящем. Прочесть

@музыка: Маврин — Пророк

@темы: учёба, работа, концерты, так и живём, Коrsика

12:50 

И что дальше?

Ангелы, демоны, боги! Кто здесь ещё online?
Проснулся с чувством свободы. Ибо сдал ВСЕ экзамены за 9+4 лет обучения. А что дальше?
А дальше ничего. Сегодня буду страдать фигнёй наслаждаться свободой, играть на гитаре. ещё что-то, но к вечеру буду умирать от скуки.
Думал, дописать отчёт какой-нибудь, но у меня в черновиках их столько накопилось, что даже не знаю, за что хвататься. Ладно, вечером может что-нибудь напишу.
А пока — свобода!

@музыка: Маврин — Моё время

@темы: так и живём, лень, свобода

12:58 

Коротко о главном:

Ангелы, демоны, боги! Кто здесь ещё online?
Я сдал госэкзамен, у меня 5, комиссия отметила мой ответ лучшим из группы, у меня за 4 года ни одной четвёрки, так что скоро смогу украсить полку красным дипломом :D
Я СВОБОДЕЕЕЕЕН!!!! :vict:

@музыка: Кипелов и Маврин — Я свободен!

@темы: экзамены, учёба, свобода

У меня всегда открыто

главная